Menuplan

Menuplan herunterladen
vom 24.09.2018 bis zum 30.09.2018

Mittagessen

Abendessen

Montag Tagessuppe
Vegetarische Cannelloni mit Tomatensauce
Salat
Frischer Fruchtsaft
Tagessuppe
Aufschnitt- & Käseplatte aus der Region garniert
Tee / Mineral
Dienstag Tagessuppe
Poulet-Brust paniert (CH)
Bratkartoffeln / glasierte Karotten
Salat
Früchte-Crème
Tagessuppe
Käse-Kuchen
Salat
Tee / Mineral
Mittwoch Tagessuppe
Wildschwein-Pfeffer (EU)
Spätzli / Kürbisgemüse
Salat
Preiselbeer-Mousse
Tagessuppe
Tortellini mit Tomatensauce
Salat
Tee / Mineral
Donnerstag Tagessuppe
Geschn. Rindfleisch (CH)
Rahmsauce / Teigwaren
Saisongemüse / Salat
Sorbet Glacé
Tagessuppe
Aprikosen-Wähe mit Schlagrahm

Kaffee / Tee / Mineral
Freitag Tagessuppe
Goldbrasse gebraten (EU)
Weissweinsauce / Spitzkohl
Kichererbsenpurée / Salat
Birnen-Plunder
Tagessuppe
Broccoli-Kartoffel-Omelette
Salat
Tee / Mineral
Samstag Tagessuppe
"Suure-Mogge" (CH)
Griess-Schnitte gratiniert
Bohnen im Speckmantel / Salat
Crêpes mit Glacé
Tagessuppe
Croque Monsieur
Gemischter Salat
Tee / Mineral
Sonntag Tagessuppe
Rumpsteak vom Pferd (CH)
Pfeffersauce / Rösti-Kroketten
Fenchel / Salat
Schoko-Kuchen
Tagessuppe
Café complet reich garniert oder auf Wunsch Birchermüesli
Kaffee / Tee / Mineral

Der Menuplan wird in Zusammenarbeit mit den Bewohnern erstellt.

Allergene und Zusatzstoffe

1 = glutenhaltiges Getreide, 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch, 5 = Erdnüsse, 6 = Soja, 7 = Laktose, 8 = Schalenfrüchte, 9 = Sellerie, 10 = Senf, 11 = Sesam, 12 = Schwefeloxid, 13 = Lupinen, 14 = Weichtiere, 15 = Schweinefleisch, 16 = alkoholhaltig

Spuren von Schalenfrüchten, Gluten, Sellerie und Erdnüssen können in allen Produckten enthalten sein. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich an unser Küchenpersonal^.