Menuplan

Menuplan herunterladen
vom 17.03.2025 bis zum 23.03.2025

Mittagessen

Abendessen

Montag Tagessuppe
Ravioli mit Bärlauchfüllung dazu grüne Spargeln und Morcheln an Rahmsauce, Randensalat
Nougatmousse
Tagessuppe
Gulaschsuppe (Rind CH)
Tee / Mineral
Dienstag Tagessuppe
Gebratenes Poulet Jäger Steak (CH), Bratartoffeln und gratinierter Blumenkohl, Salat
Panna Cotta mit Beerensauce
Tagessuppe
Gemischter Salat mit Brot
Tee / Mineral
Mittwoch Tagessuppe
Lasagne mit Hackfleisch (CH), Eisbergsalat
Fruchtsalat
Tagessuppe
Crèpes mit Apfelmus
Tee / Mineral
Donnerstag Tagessuppe
Kalbsvoressen (CH) mit Butternudeln und Zucchetti, Salat
Schokoladencrème
Tagessuppe
Bauernsuppe mit Wienerli (CH)
Tee / Mineral
Freitag Tagessuppe
Gebratenes Rotbarschfilet (MSC) mit Dillrahmsauce dazu Reis und Broccoli, Salat
Cake
Tagessuppe
Fotzelschnitte mit Zwetschgenkompott
Kaffee / Tee / Mineral
Samstag Tagessuppe
Kutteln (Rind CH) an Tomatensauce dazu Salzkartoffeln, Salat
Caramelköpfli mit Rahm
Tagessuppe
Silserli gefüllt mit Frischkäse
Tee / Mineral
Sonntag Tagessuppe
Hausgemachter Hackbraten (CH) an Pfeffersauce, Röstikroketten und Rosenkohl mit Speck, Salat
Sorbet mit Schuss
Tagessuppe
Café Complet mit Brot, Butter, Konfi und Aufschnitt (CH)
Kaffee / Tee / Mineral

Mittagessen Alternative Fleisch: Pouletbrust / Bratwurst

Vegetarisch: Quorn, Tofu, Falafel, Spiegelei

Wir wünschen einen guten Appetit!

Der Menuplan wird in Zusammenarbeit mit den Bewohnern erstellt.