

Menuplan
Menuplan herunterladen
vom 17.03.2025 bis zum 23.03.2025
Mittagessen |
Abendessen |
|
---|---|---|
Montag |
Tagessuppe Ravioli mit Bärlauchfüllung dazu grüne Spargeln und Morcheln an Rahmsauce, Randensalat Nougatmousse |
Tagessuppe Gulaschsuppe (Rind CH) Tee / Mineral |
Dienstag |
Tagessuppe Gebratenes Poulet Jäger Steak (CH), Bratartoffeln und gratinierter Blumenkohl, Salat Panna Cotta mit Beerensauce |
Tagessuppe Gemischter Salat mit Brot Tee / Mineral |
Mittwoch |
Tagessuppe Lasagne mit Hackfleisch (CH), Eisbergsalat Fruchtsalat |
Tagessuppe Crèpes mit Apfelmus Tee / Mineral |
Donnerstag |
Tagessuppe Kalbsvoressen (CH) mit Butternudeln und Zucchetti, Salat Schokoladencrème |
Tagessuppe Bauernsuppe mit Wienerli (CH) Tee / Mineral |
Freitag |
Tagessuppe Gebratenes Rotbarschfilet (MSC) mit Dillrahmsauce dazu Reis und Broccoli, Salat Cake |
Tagessuppe Fotzelschnitte mit Zwetschgenkompott Kaffee / Tee / Mineral |
Samstag |
Tagessuppe Kutteln (Rind CH) an Tomatensauce dazu Salzkartoffeln, Salat Caramelköpfli mit Rahm |
Tagessuppe Silserli gefüllt mit Frischkäse Tee / Mineral |
Sonntag |
Tagessuppe Hausgemachter Hackbraten (CH) an Pfeffersauce, Röstikroketten und Rosenkohl mit Speck, Salat Sorbet mit Schuss |
Tagessuppe Café Complet mit Brot, Butter, Konfi und Aufschnitt (CH) Kaffee / Tee / Mineral |
Mittagessen Alternative Fleisch: Pouletbrust / Bratwurst
Vegetarisch: Quorn, Tofu, Falafel, Spiegelei
Wir wünschen einen guten Appetit!
Der Menuplan wird in Zusammenarbeit mit den Bewohnern erstellt.