

Menuplan
Menuplan herunterladen
vom 20.03.2023 bis zum 26.03.2023
Mittagessen |
Abendessen |
|
---|---|---|
Montag |
Tagessuppe Panierte Sellerie mit Tomaten-Basilikumsauce und Teigwaren Rüeblisalat Panna Cotta mit Himbeersauce |
Tagessuppe Geschwellti mit Kräuterquark dazu Salat Tee / Mineral |
Dienstag |
Tagessuppe Schweinssteak (CH) mit Champignons-Rahmsauce Spätzli und Broccoli mit Salat Fruchtsalat |
Tagessuppe Geräuchertes Rippli (CH) mit Senf und dazu Kartoffelsalat Tee / Mineral |
Mittwoch |
Tagessuppe Gebratenes Poulet Schenkel Steak (CH) mit Risotto und Peperoni-Gemüse Salat Kirschtorte |
Tagessuppe Käse-und Zwiebelwähe mit Salat Tee / Mineral |
Donnerstag |
Tagessuppe Spaghetti Carbonara dazu Vanille-Cherry-Tomaten Gurkensalat Baileys-Creme |
Tagessuppe Kalter-Teller mit Landjäger, Aufschnitt und Käse garniert dazu Brot Tee / Mineral |
Freitag |
Tagessuppe Gebratenes Lachssteak (NOR) mit Orangensauce dazu Reis und Lauchgemüse mit Salat Schokoladenkuchen |
Tagessuppe Apfelchüechli mit Vanillesauce Kaffee / Tee / Mineral |
Samstag |
Tagessuppe Siedfleisch (CH) mit Meerrettichsauce dazu Kartoffeln und Wurzelgemüse mit Salat Zitronen-Mousse |
Tagessuppe Pouletcurry-Salat (CH) Garniert mit Früchten Tee / Mineral |
Sonntag |
Tagessuppe Lammgigot (CH) mit Rosmarin Jus Pommes Duchesse, Rahmwirsing mit Salat Glacéstange Nougat-Aprikose |
Tagessuppe Café complet reich garniert oder auf Wunsch Birchermüesli Café / Tee / Mineral |
Der Menuplan wird in Zusammenarbeit mit den Bewohnern erstellt.